设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 银行
“事实在你手中”!招商银行腾讯新闻联名信用卡重磅上市
来源:中安在线财经频道 时间:2017-11-29 14:06:04 
字号

  作为新闻行业的翘楚——腾讯新闻自上线以来,一直以“尊重事实”,为用户提供高效、优质阅读体验为行业所称道。2017年11月28日,招商银行信用卡宣布和腾讯新闻推出联名信用卡,为双方用户提供多样福利和便捷的金融服务。据了解,这是腾讯新闻的首张联名信用卡,对双方都意义重大。

  随着信用卡行业发展,信用卡已不仅仅是消费信贷工具,同样是彰显个人态度和个性的载体。招商银行腾讯新闻联名卡,正是以“事实派”精神,为双方用户提供真诚服务,从而进一步强化双方品牌在用户心中的认同感。

  卡面颜值在线,权益丰富多样

  据了解,招行信用卡及腾讯新闻对这款联名卡进行了精心打磨,在卡面设计理念上,招行腾讯新闻联名卡不仅仅是简单彰显“事实派”,更有底层文字诠释,事实如金,诚信如金,都被体现得淋漓尽致;在卡面工艺上,招行腾讯新闻联名卡采用了浮雕工艺和立金工艺,沉稳大气,不失“事实派”本色。

  这张卡不仅颜值在线,权益也在线!2017年12月31日前,凡核发招行腾讯新闻联名卡的新户主卡持卡人,在卡片核发的次两个自然月内,刷卡达标即可登录掌上生活App领取新秀丽双肩背包一个或1000招商银行信用卡积分,新户每月持该卡使用微信支付消费达标还可价值35元的电影票一张。为惠及更多客户,所有招行腾讯新闻联名卡持卡客户,还可在掌上生活抢购App Store充值码,享受12%的充值码回赠。

  跨界品牌联合年轻化基因融合

  据招商银行信用卡相关负责人介绍,招商银行信用卡与腾讯新闻能如此“心气相投”,根本源于双方品牌调性和基因契合。招行信用卡作为行业领先品牌,合作过的对象均是各细分领域的领导者。而腾讯新闻作为新闻资讯行业的头部企业,首次联名卡合作选择招行信用卡这样的行业领先者也是顺理成章。

  不仅如此,双方的客群也是高度匹配。目前,招商银行信用卡18-30岁年轻客群占比已达70%,每年新客户获取上这一群体已达到80%以上,与腾讯新闻的用户契合。双方的合作将极大促进用户的相互转化,开启共赢局面。

  值得一提的是,在聚焦年轻人获客方面,招行信用卡早已走在前沿。在信用卡发展初期,招商银行信用卡通过发行首张航空联名卡、百盛购物信用卡、动漫联名卡等创新卡产品,提供购物、出行、娱乐等方面的专属权益,吸引年轻人开卡;进入移动互联时代,招商银行信用卡精准洞察到年轻人生活方式转向移动化、碎片化,发力线上“轻渠道”获客。此次牵手腾讯新闻,对招行信用卡来说,是其在新闻资讯领域的拓展,可以进一步加强自身线上获客能力;对腾讯新闻而言,也是其在金融领域的突破。双方互利互补,为客户提供优质、便捷的新闻和金融服务。

  据了解,接下来招行信用卡与腾讯新闻还会继续发力,为用户带来更多的福利,值得期待。

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈