设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 银行
为上财百年校庆献礼,招行信用卡推出上海财经大学校友认同卡
来源:中安在线财经频道 时间:2017-11-21 10:32:17 
字号

  日前,上海财经大学迎来百年校庆,而招商银行信用卡也将迎来发卡15周年。值此喜庆之日,招行信用卡与上财共同发布招商银行上海财经大学校友认同卡,同时展开多方面战略合作,为上财百年校庆献礼。活动现场,招行信用卡与上海财经大学双方领导出席典礼,共襄盛举。

  作为我国教育史上最早的商科大学之一,上海财经大学百年来桃李满枝,招行信用卡也是上财校友的共同选择。据统计,近年来上财毕业校友已有近30%持有招行信用卡。在此次校友认同卡的产品设计中,招行信用卡始终秉持服务校友、打造校友与母校情感纽带的理念。在卡面设计上,上财校友认同卡以上财老校门为主视觉,配合3D半透明工艺,充分突出上财百年底蕴,沉稳而大气。产品权益上,招行上财校友认同卡为上财校友带来更多价值。围绕上财“承上财厚德博学之志,传百年经济匡时之魂”校庆主题,校友申请和使用上财校友卡,均可以为母校教育发展事业添砖加瓦。

  恰逢上财百年校庆,招行信用卡还将与上财在人才培养和学术研究等方面进行更深入的战略合作。在人才培养上,卡中心将组织相关业务专家赴上财交流沟通;在学术合作上,打造“产学研”相互促进发展,并结合招商银行大数据及上财科研能力,对信用卡及当下前沿金融领域问题进行联合研究。事实上,校友作为高校重要人才资源,不少高校都与信用卡推出类似的“校友认同卡”。“高校是人才的摇篮,而人才培养一直为招行信用卡所重视。未来,招行信用卡在内部激励人才创新的同时,还将与更多高校开展战略合作,为广大校友带来更好服务体验,也为整个社会经济人才的培养做贡献。”招行信用卡相关负责人表示。

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈