设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 理财
徽常有财推元宵节专属产品 预期年化收益率5%
来源:中安在线财经频道 时间:2016-02-19 17:47:42 
字号

  春节之后的理财市场,大体可以用惨淡经营来形容。不过,尽管收益下行的局面已经很难挽回,但徽常有财秉持把最好的产品,最优质的服务带给客户这一原则,在元宵节推出一款专属理财产品,预期年化收益率高达5%,期限三个月。在春节的尾巴上,如此诚意十足的产品,实属难得。

  年化收益率高达5%

  目前要寻找年化收益率在5.0%以上的短期理财产品,难度已经很大了。以某国有银行发行的118天理财产品,年化收益率只有4.50%。另一家股份制银行日前也正在发售一款“元宵节专属保证收益型理财产品”,投资期限为59天,投资起点为5万元,预期年化收益率达4.2%。而目前市面上大部分期限在90天至180天之间的产品,收益区间大多集中在4.0%至4.8%之间,鲜有5.0%以上的高收益产品出现。除此之外,此次徽常有财发售的元宵节专享理财产品依然保持着千元起购的超低门槛,让更多的客户有机会认购。

  在众多银行系的互联网金融产品中,徽商银行直销银行的“徽常有财”可谓是业内翘楚,作为赴港成功上市的一家内地城商行,徽商银行以创新的步调快速突入互联网金融市场,成为国内城商行中率先推出直销银行的金融机构。作为互联网金融界的新秀,上线仅仅一年的徽常有财交出了一份靓丽成绩单。数据显示,目前徽常有财客户规模已超30万户,资产交易规模超300亿元。根据互联网周刊最新排名显示,“徽常有财”已迅速成长为国内排名前五的直销银行品牌。

  在过去的一年,徽常有财陆续推出聚宝盆、富盈人生、点时成金等产品。以精准的定位和优质的服务,收获了业内好评。新年伊始,徽常有财再次推出这款收益高、门槛低、期限黄金的产品,为广大客户送上第一份猴年祝福!

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈