首页 安徽 新闻 评论 政务 理论 网视 财经 徽文化 问答 体育 时尚 健康 历史 图片 专题
设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 首页 > 财经 > 理财
中部地区首家城商行理财子公司正式落户庐阳区
来源:合肥在线 时间:2020-05-01 09:13:42  
字号

  4月28日,徽银理财有限责任公司(简称“徽银理财”)举办开业仪式,标志着中部地区首家城商行理财子公司正式落户合肥市庐阳区。

  据了解,徽银理财是经中国银行保险监督管理委员会批准、由徽商银行全额出资成立的理财子公司,是继杭银理财、宁银理财后,全国第3家、中部地区第1家获准开业的城商行理财子公司。徽银理财注册资本20亿元人民币,注册地址位于庐阳区亳州路,主要经营范围是面向不特定社会公众公开发行理财产品、面向合格投资者非公开发行理财产品、理财顾问和咨询服务等。

  近年来,庐阳区依托全省金融总部集聚区优势,大力开展金融招商,启动建设合肥金融广场总部基地,不断优化金融业发展环境。2019年,全区金融业增加值达274.46亿元,占全市金融业增加值的32%,行业实力全市领先。此次徽银理财落户庐阳区,将进一步丰富庐阳区新兴金融业态,提升金融服务实体经济能力,推动金融产业高质量发展。

标签:徽银理财
 热点新闻  特别推荐
· 一季度全省重点项目 完成投资逾2500亿元
· 安徽省属企业一季度实现利润总额70.4亿...
· 今年一季度黄山市出口茶叶1.2万吨
· 一季度淮北市GDP 完成232.4亿元