设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 安徽财经
安徽者鸣商务服务有限公司正式成立 扎根安徽放眼周边省份
来源:中安在线 时间:2016-05-25 09:12:40 
字号

  在经历了2个多月的紧张筹备,5月22日,北京大德世纪资产管理有限责任公司旗下子公司安徽者鸣商务服务有限公司如期开业。

  据了解,北京大德世纪资产管理有限责任公司成立于2013年10月,注册资金500万元,是一家致力于专业提供中小企业融资、个人贷款、投资理财等金融服务产品的专业投融资机构。

  公司采用创新商业模式和先进的ERP技术管理手段坚持“诚信、专业、高效、卓越”的经营理念,依托雄厚背景和多年的金融领域行业经验,致力于为中小企业的发展和个人理财提供一个金融服务平台,公司凭借前瞻性的经营思路、规范化的市场运作、精细化的管理模式和优质高效的服务质量,赢得了多家合作机构的一致认可,在业内积累了较高的知名度和美誉度,是国内金融创新服务的领导者。

  “作为大德资产的子公司,我们将秉承总公司的战略发展,把“消费金融、企业一站式服务、版权交易”作为业务发展三驾马车。”安徽者鸣商务服务有限公司总经理周传鑫如是说。

  众所周知,2016年,对于传统行业还是金融行业来说,都处在一个下行阶段,在这个时间点选择对外扩张,对于投资人来说可能是“铤而走险”。即便如此,安徽者鸣公司依旧选择落地安徽,这足以看出自身十足的信心和对市场前景的看好。据介绍,安徽者鸣公司落户之后,将以合肥为南方运营中心,扎根安徽、将业务辐射安徽全省乃至周边省份。

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈