设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 银行
交行芜湖分行两家网点获市银行业 文明规范服务星级荣誉
来源:中安在线财经频道 时间:2017-11-30 09:59:47 
字号

  近年来,交行芜湖分行坚持“以客户为中心”的服务理念,加强服务管理,加大资源投入,推动消保服务质量不断迈上新台阶,涌现出了一批优秀服务网点和优秀服务明星。近日,该行辖内利民路支行和高新支行被芜湖市银行业协会评为文明规范服务四星级营业网点,在全市三家四星级营业网点中占两席。

  据了解,该行利民路支行和高新支行自申报全市商业银行星级网点评选活动以来,一直按照中国银行业文明规范服务星级网点的标准积极创建,多措并举全面提升自身服务软硬实力:员工凝心聚力,统一认识,强化推动;组建团队,分工协作,加强培训,提升技能;提升硬件,美化环境;关爱员工,全员行动。

  通过星级网点创建工作,有力促进了员工以更加饱满的服务热情投入到工作中,进一步提升了该行的整体服务水平,提高了客户满意度,扩大了芜湖交行在当地的品牌影响力。据悉,今年上半年,该行在芜湖市银行业协会组织的“2014年—2016年度芜湖市银行业文明规范服务竞赛最佳窗口单位、最佳柜员”评选活动中也取得优异成绩,辖内高新支行获评最佳窗口单位,一名员工获评最佳柜员。

  下一步,交行芜湖分行将以高度的责任感和使命感,坚定不移地把服务提升作为转型发展长期战略,切实保障消费者权益,提高客户满意度,努力成为当地投诉率最低、服务效率最高,标准化、规范化、特色化服务最突出的银行机构。

标签:交行
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈