设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 财经时讯
10万车主疯狂拥趸!Jeep自由光强劲圈粉能力从何而来?
来源:中安在线财经频道 时间:2016-12-08 17:29:33 
字号

  在刚刚过去的11月,作为SUV鼻祖Jeep品牌的首款国产车型,定位于专业级高端SUV的Jeep自由光用首年销量10万+的优异成绩,交出了一份漂亮的初试答卷,成功杀进20-30万元级欧美合资SUV销量三甲,以专业领军者之姿傲领同级,更携手超驾趣SUV自由侠以及新上市的专业级新中产家庭SUV全新一代指南者,形成了广汽菲克13-30万元SUV全阵容格局!

  与同级途观、昂科威比起来,自由光上市仅一年即跻身“10万+俱乐部”,独当一面与两位老牌劲敌强势对垒,这与75年专造SUV的Jeep品牌号召力不无关系,作为全球SUV领导品牌,Jeep无论在品质还是专业度上都更获消费者信赖,但随着人们消费观念的愈加务实和生活方式的日益多元,要抓住85后年轻一代消费者中坚力量,品牌的兑现能力无疑比品牌本身更重要。而自由光“黑马”的杀出,也正是由于其精准抓住了年轻一代消费者的心理和口味,以更加丰富智能的科技配置和时尚炫酷的外观首先吸引年轻消费者眼球,让人们有了在城市拥堵道路也能轻松舒适驾驶的第一印象后,自由光再以更专业的全路况能力彻底征服年轻人那颗向往自由随性洒脱的心。至此,“城会玩”的主力消费群体还有什么理由不选择自由光?

  追逐时尚潮流玩转黑科技,5天工作日更加轻松惬意

  全新Jeep自由光刚一上市,就打出“5+2+7”生活方式的理念,“5”指5天工作日,“2”指两天小周末,“7”指中国特有的7天小长假,可谓完美迎合了新时代年轻消费者的生活习惯。

  作为生活重心的5天工作日城市通勤,驾驶者要面临的往往是走走停停的拥挤交通,这时,自由光配备的一系列高端配置就能让驾驶者更舒适轻松地应对——全系标配的9速自动变速箱拥有目前为止最宽泛的9.81的齿比范围,更小的齿比差更能降低换挡冲击给消费者带来的顿挫感,从而大大提升驾乘的舒适性;配合带有智能启停系统的Tigershark MultiAir2发动机,让动力输出更加平顺、舒畅的同时,也大大提高了燃油效率。在工信部实测中,2.4L排量的自由光在综合路况下跑出8.1L的亮眼成绩,实力打破人们对美系车油耗的担心。

  此外,在年轻人更看重的智能科技配置上,自由光也是直击痛点——超大8.4英寸+7英寸双液晶触摸屏集成Uconnect人机交互系统,让车内丰富功能弹指掌控,行车趣味大大升级;转向辅助、自适应巡航、前撞预警等智能安全让拥挤路况下车主也能省心省力;远程遥控系统还解决了冬季要先热车、夏季要先散热的繁琐过程,让驾驶者随时进入车内都能有更舒适惬意的享受;而双方向自动泊车功能更让“停车困难户”找到了最佳解决方案!对于追求颜值和格调的都市人来说,自由光更加时尚炫酷的外观和精致优雅的设计,也给人带来第一眼的赏心悦目,不得不说,看脸的世界,个性高颜值也是让人轻松舒心的一大利器。

  表达自由天性越野撒欢,2天周末+7天小长假就要尽兴畅快

  “不是所有的吉普都叫Jeep”,人们爱Jeep,就是爱它那股桀骜不驯、自由豪放的情怀,虽然生活多是“眼前的苟且”,但哪个男人没有一颗自在逍遥、行走天涯的心?在规矩紧凑的城市生活之外,越来越多的年轻人喜欢约上两三好友,带上全家一起到广阔郊野自在撒欢,面对随时而来的泥沙、坑洼路面,当好友的SUV都踌躇不前时,自己却可以一越而过,那一刻该多么自豪!而出身于专业越野家族,拥有专业全路况能力的Jeep自由光,正是满足人们这一小心思的绝佳能手。

  得益于Active Drive智能全时四驱系统,采用电子化后轴分离技术,自由光完美实现两驱和四驱的灵活切换。而同级唯一的智能Selec-Terrain?路况模式自选系统,更有自动、运动、泥沙和雪地四大驾驶模式可选,在多地大雪降临的当下,驾驶者只需将旋钮简单旋至SNOW模式,自由光的整车功能便会智能调节。与此同时,ESP带动态智能转向辅助系统还会在轮胎打滑时对打滑轮胎进行锁止,最大程度保证行驶安全,配合ESC车身稳定控制、ABS刹车防抱死系统、PBA紧急制动辅助、RAB预警制动系统、RBS湿滑路面刹车辅助等一系列主动智能安全配备,让自由光在冰天雪地里也能畅行无忧,去往别人去不了的更远方。

  对于生活繁忙却又心怀高远的都市人来说,对座驾的需求除了“好用”也需要更多一点“好玩”,当城市生活疲倦的时候,可以随时收拾行囊说走就走。也许,你和理想的生活之间,只差一辆Jeep自由光……

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈