设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 财经时讯
安利(中国)荣膺“2017中国杰出雇主”TOP 10
来源:中安在线财经频道 时间:2016-12-06 16:02:58 
字号

  就在刚刚,知名独立第三方调研机构杰出雇主调研机构在上海举行了盛大的杰出雇主认证典礼,安利(中国)连续八年获得了“中国杰出雇主认证”,并荣膺“中国杰出雇主Top 10”,同时也第二次获得“亚太区杰出雇主认证”的殊荣。同时获得“2017中国杰出雇主”的有联合利华、惠氏、百事食品、上汽大众等69家企业。今晚,安利大中华区人力资源副总裁张玉珠女士以及安利HR管理团队共同见证了这重要的时刻。

  在“杰出雇主”工作是怎样的体验?

  先来透露一下安利能成为“杰出雇主”的秘诀:体验。在如今个性和体验成为消费趋势的时代,2014年安利就率先全面启动了体验战略,线下建设安利体验馆,线上打造数字化体验平台。在公司内部,我们也着力提升员工在每一个工作环节的体验。

  “为了吸引和凝聚优秀人才,安利从员工的角度出发,为他们创造最美好的工作体验,激发员工的参与感、认同感和归属感,帮助员工与公司共同成长。”安利大中华区人力资源副总裁张玉珠女士如是说。

  提升参与感,人人都是战略推动器

  安利与员工始终保持公开透明的沟通,比如在内部设立创新平台,收集员工对公司战略和重点项目的建议,并经过评估后付诸实践,有效提升员工的参与感和工作成就感。关注成长,学习可以很好玩

  为支持公司向体验方向的战略转型,帮助员工快速提升学习效率和工作技能,安利推出了员工移动学习系统,使员工能通过更快捷的渠道、更灵活的方式获得聚焦于公司战略实施的业务技能知识学习,员工学习进入随时随地的新体验阶段。全心为你,从个人到家庭的贴心关怀

  安利一直致力于营造和谐的工作氛围,通过组织丰富多彩的员工活动和建立开放的多元化的沟通渠道,提升员工的归属感。安利还特别关注每一个员工的不同需求,根据需求去定制不同的关怀方案,在关心员工的同时也关心员工的家人。

  感觉你们都知道但还是要强行科普:

  杰出雇主调研机构是神马?

  总部位于荷兰的杰出雇主调研机构在全球运作年度调研,旨在认证那些不断优化雇佣实践的世界领先雇主。每年,该机构会在全球范围与约1000家企业进行沟通,杰出认证调研问卷涉及人才策略、人力规划、员工入职、学习与发展、绩效管理、领导力发展、职业发展与继任者管理、薪酬与福利以及企业文化等人力资源领域,经过严格评选、独立审计,最终评选出杰出雇主。

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈