设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 财经时讯
安利(中国)荣获“2016年度全国食品安全管理创新二十佳案例”等称号
来源:中安在线财经频道 时间:2016-11-24 17:29:02 
字号

  11月19号在京召开第十四届中国食品安全年会上,安利(中国)再度获得由食品安全年会颁发“2016年度全国食品安全管理创新二十佳案例”以及“中国食品安全百家诚信示范单位”称号。自2007年,安利公司连续十年获得此荣誉,这是对安利公司纽崔莱营养保健食品完善的食品安全体系和卓越品质的肯定。

  今年年会主题为“实施食品安全战略,推进健康中国建设”,强化食品安全的战略地位,这与安利纽崔莱一贯坚持的原则高度契合——为确保纽崔莱产品的安全与品质,安利除了在研发、生产、销售以及售后服务方面建立了一套完整的保障体系,还从原材料的安全评估和作物种属、土壤、水源、种植规范等各方面也进行早期和深入研究,真正做到为消费者的健康保驾护航!

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈