设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 银行
建行宣城分行举办“中华诗文”诵读比赛
来源:中安在线财经频道 时间:2016-04-15 16:11:44 
字号

  4月10日下午,为弘扬中华优秀传统文化,大力培养和践行社会主义核心价值观,根据市文明市建设办工作安排,宣城市建行举办了2016年度“中华诗文”诵读比赛。

  本次诵读比赛由市分行办公室、工会和团委联合举办,主题是“展示优秀员工风采 建设卓越企业文化”。比赛中,各位选手诵读的中华经典诗文内涵丰富、意境优美,在精心编排和深情吟诵的基础上,配上或典雅或激情的音乐以及图像展示,深深吸引着台下的评委和观众。经过激烈角逐,共产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖1名。

  通过诵读经典诗文,既陶冶了情操,又增进了广大党员干部及青年员工对中华优秀传统文化和社会主义核心价值观的情感认同。而此次比赛,既弘扬了中华优秀传统文化,又丰富和活跃了分行广大员工的文化生活,提高了他们的人文素养和道德情操,有力促进了学习型机关及学习型党组织的建设。(王魁)

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈