设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 银行
建行合肥钟楼支行开展营运主管后备人才选拔工作
来源:中安在线财经频道 时间:2016-04-15 16:11:44 
字号

  为加强柜面操作风险管理、充实营运主管队伍,近日建行合肥钟楼支行在全行范围内开展了营运主管后备人才的选拔工作。

  该行财务会计部和相关部门密切配合,从通知发文、报名动员、资格审核到完成测试仅用了二周时间。本次选拔得到了全行员工积极响应,来自全部11个营业机构的31名员工参与了选拔。笔试试卷由省分行营运管理部统一命题,并派专人对考试现场进行了全程监督和现场阅卷。该行分管行领导亲临考试现场巡查;财务会计部、纪检监察部会同综合部人力专员参与了监考。选拔笔试评分工作现已完成,后续事项正在有条不紊的进行中。这是钟楼支行近期举行的较大规模公开选拔人才活动。本次选拔充分体现了该行对柜面操作风险的一贯重视,也将使一批业务能力强、富有责任感的年轻员工充实到营运主管后备队伍中,为业务发展提供强有力的支持和保障。

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈