设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 银行
建行合肥金寨南路支行提供上门服务为客户解难题
来源:中安在线财经频道 时间:2016-04-15 16:11:44 

中国建设银行安徽省分行

字号

  近期,一位客户急匆匆的拿着几年前的证券业务回单前来金南支行办理业务,在大堂经理的询问下,才得知这张凭证是该客户父亲戎某所有,戎某在家整理东西发现这张被遗忘的回单,也不清楚名下是否有未赎回的资金,故想来银行查询核实。经理财顾问彭非非查询,戎某名下是老的证券账户且长期未启用,想要查询其证券账户信息还需要其本人持有效证件先办理证券账户变更才行。

  然而该客户坚持说是戎某的儿子,身份证银行卡也都带在身上,希望能够代为办理这项业务。根据该行相关规定,这项业务是不允许代办的,故委婉的拒绝了该客户的代办请求。从该客户口中得知,其父亲戎某年事已高,腿脚不便,前台主管苏东娟随即向其说明能为困难客户提供上门服务。不一会功夫,经前台主管和经办人员双人上门核实身份后,该行为客户解决了一张遗忘的回单带来的困惑,提高客户服务体验的满意度,也实现了严格把控柜面操作风险的要旨。

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈