首页 安徽 新闻 评论 政务 理论 网视 财经 徽文化 问答 体育 时尚 健康 历史 图片 专题
设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 首页 > 财经 > 消费
安徽省92#汽油今起每升上调9分钱
来源:中安在线 时间:2020-06-29 08:56:43  
字号

  据市场星报讯 新一轮成品油调价窗口于6月28日24时开启。我省汽、柴油价格将迎来上调,其中92#汽油每升上调0.09元,按照一般家用汽车油箱50L容量计算,私家车主加满一箱油大约多花4.5元。

  根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口6月28日24时开启,汽、柴油每吨上调120元和110元,这是自3月中旬停调之后,时隔百日的首轮调整。

  从我省情况看,我省89#、92#、95#汽油每升上调至5.22元、5.58元、6.01元,每升分别上调0.09元、0.09元和0.1元。0#柴油和-10#柴油每升上调至5.22元和5.54元,每升分别上调0.09元和0.1元。

  按照一般家用汽车油箱50L容量计算,私家车主加满一箱92#油大约多花4.5元。

  据悉,本轮调价为年内“首次上调”,今年的调价窗口共计出现12次。前11次为:3次下调、8次搁浅。截至本次调价,汽柴油价格累计每吨下调了1730元和1670元。

  (黄紫瑶 记者 沈娟娟)


标签:
 热点新闻  特别推荐
· 一季度全省重点项目 完成投资逾2500亿元
· 安徽省属企业一季度实现利润总额70.4亿...
· 今年一季度黄山市出口茶叶1.2万吨
· 一季度淮北市GDP 完成232.4亿元