首页 安徽 新闻 评论 政务 理论 网视 财经 徽文化 问答 体育 时尚 健康 历史 图片 专题
设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 首页 > 财经 > 兴业投资
我国人力资源服务机构达3.57万家
来源:工人日报 时间:2019-05-29 08:35:00  
字号

  本报讯(记者李丹青)记者从近日召开的全国人力资源流动管理工作座谈会上获悉,截至2018年底,全国共有各类人力资源服务机构3.57万家,共帮助2.28亿人次实现就业择业和流动,为3669万家用人单位提供服务,选派2.8万名高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务。

  人社部有关负责人表示,各级人社部门要围绕“提高人力资源流动配置效能”这条工作主线,以推进市场性流动、引导性流动、计划性流动为抓手,聚焦服务就业创业、服务人才开发、服务高质量发展,强化人力资源支撑,深入推进引导高校毕业生到基层工作,完善人才流动配置机制,不断提升调配工作管理服务水平,推动人力资源服务产业化、人才流动配置科学化、人才流动公共服务规范化。(李丹青)

标签:人力资源服务
 热点新闻  特别推荐
· 一季度全省重点项目 完成投资逾2500亿元
· 安徽省属企业一季度实现利润总额70.4亿...
· 今年一季度黄山市出口茶叶1.2万吨
· 一季度淮北市GDP 完成232.4亿元