首页 安徽 新闻 评论 政务 理论 网视 财经 徽文化 问答 体育 时尚 健康 历史 图片 专题
设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 首页 > 财经 > 兴业投资
发改委:一季度审批项目投资规模合计3703亿元
来源:人民网 时间:2019-04-19 08:12:10  
字号

  人民网北京4月18日电今日,国家发展改革委召开新闻发布会,国家发改委政策研究室主任兼新闻发言人袁达介绍,今年一季度,发改委共审批核准固定资产投资项目50个,总投资3703亿元。

  袁达表示,今年一季度,发改委共审批核准固定资产投资项目50个,其中审批34个,核准16个,主要集中在能源、交通运输、高技术等领域。比如,核准的中俄东线天然气管道工程(永清—上海段),这个项目的建设,对优化能源结构,提高沿线省市供气保障能力,促进当地经济增长和污染治理具有重要作用。再比如,陕西西安咸阳机场三期扩建工程,该项目建成后将有效缓解当前机场容量饱和的现状,对促进区域经济社会发展具有积极作用。

标签:项目投资
 热点新闻  特别推荐
· 一季度全省重点项目 完成投资逾2500亿元
· 安徽省属企业一季度实现利润总额70.4亿...
· 今年一季度黄山市出口茶叶1.2万吨
· 一季度淮北市GDP 完成232.4亿元