设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 中安在线安徽财经
汉马发动机5月份产量破3000台创单月新高
来源:马鞍山日报 时间:2020-06-05 09:10:00 
字号

汉马发动机5月份产量破3000台创单月新高

本报讯(记者余齐斌通讯员许丽丽)今年以来,面对疫情防控和复工复产的严峻挑战,华菱星马妥善应对,有效管控,同时紧紧抓住市场需求,线上线下一体化、全方位推进营销,汉马动力发动机产量月月攀升,5月份达3010台,创单月历史最高纪录。

为了保证产量快速稳定增加,满足不断增长的市场需求,取得疫情防控和复工复产“双胜利”,发动机分公司积极响应集团号召,克服种种困难,确保完成日生产任务。分公司党支部还组织了“生产支持——多措并举确保生产防疫”为主题的党员活动,组织党员“钉”在车间收集生产难题并积极攻关,以实际行动战疫情、保生产,激发了全体员工的工作热情。

据悉,汉马动力发动机2013年正式走向市场,依靠技术创新、产品升级、完善服务和精准营销,形成了动力强劲、节能环保、安全可靠的良好市场口碑,在激烈的竞争市场中产销量不断攀升,已累计突破8万台,在道路发动机与非道路发动机两个领域齐头并进,伴随着华菱星马产品奔驰在全国各地,稳稳跻身国内主流发动机品牌行列。

标签:发动机 市场 生产 疫情 动力 产品 产量 分公司
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈