设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 中安在线安徽财经
马鞍山市26家企业实现网络销售额超1090万元
来源:马鞍山日报 时间:2020-06-04 10:00:00 
字号

“惠动诗城·马上购物”电商消费节收官

我市26家企业实现网络销售额超1090万元

本报讯(记者王永霞通讯员陶荣春)为充分激发释放消费需求,稳定促进商贸流通业发展,近日,市商务局根据全省统一部署,启动“惠动诗城·马上购物”马鞍山电商消费节主题日活动。6月2日,记者从市商务局了解到,消费节吸引了全市26家电商企业参加,共实现网络销售额1090.9万元。

电商消费节开展之前,市商务局在全市范围内发出活动倡议,组织全市电子商务企业积极参与。全市26家参与主题日活动的电商企业各展所长、各显其能,采取整点抢购、限时打折、下单立减等形式多样的促销措施吸引消费者购物,活动当天,26家企业共实现网络销售额1090.9万元。

活动中,市商务部门依托马鞍山网络购物节平台,选择万达、金鹰等线下主力商圈,采取线上线下融合互动的方式,以代金券、优惠券、抵扣券等形式开展打折促销,共实现销售额507.2万元。其中,万达商圈参与活动的餐饮企业实现销售260万元;金鹰商圈黄金运动品牌实现销售220万元。另外,老凤祥、巴黎婚纱举办两场直播,在线参与人数8.2万人,实现销售27.2万元。

电商消费节已经结束,但以直播方式带动马鞍山产品全网热卖仍是我市主推销售模式之一。近期,市商务局还将联合百味鲜香电商公司开展专场网络直播带货,集中推介我市优质农副产品,充分利用网络空间,延伸产品销售半径,打响我市名特优产品品牌。目前,产品遴选、推介文案、直播间布置等前期准备工作正在有序推进之中。

标签:销售 实现 网络 消费 电商 直播 活动 商务局
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈