设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 中安在线安徽财经
欧菲光集团光学光电产业园落地合肥
虞爱华与蔡荣军进行商谈并见证签约
来源:合肥在线 时间:2020-06-04 08:57:20 
字号

  6月3日下午,市政府与欧菲光集团签署《战略合作协议》,欧菲光集团光学光电产业园落地合肥。省委常委、省委宣传部部长、市委书记虞爱华与欧菲光集团董事长蔡荣军进行商谈,并见证签约。市长凌云,市领导韦弋、王文松出席签约并参加商谈。

  虞爱华对协议成功签署表示祝贺,期待双方合作进一步走深走实。

  蔡荣军说,十分感谢合肥对欧菲光的支持厚爱,此次合作将有助于欧菲光公司进一步向产业链上游发展。我们将加快进度,尽快投产,尽快产出,尽快达到第一阶段规模。

  据悉,欧菲光拟围绕微电子及光学光电产业,在肥牵头打造集研发设计、制造、封测、器件为一体的综合性光学光电全产业链基地。根据欧菲光非公开发行预案,本次拟募集资金总额为67.58亿元,其中高像素光学镜头、3D光学深度传感器以及研发中心等投资项目在合肥辖区内建设,合肥市将为项目在政策、资金、用地、运营等方面提供全方位支持。项目落地将助力合肥发展5G时代消费电子元器件产业,与本地产业链企业协同发展,打造高端光学影像产业集群。 (宗合)

标签:光学光电产业园
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈