设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 消费
鸠江“嗨购月”吸引30万人次参与
来源:芜湖日报 时间:2020-05-13 08:49:00 
字号

本报讯(记者赵丹丹张学桥)在经历为期一个月的线上线下系列活动后,鸠江区为鼓励消费开展的“嗨购月”活动日前宣告落下帷幕。此次活动吸引200余家商户加入,线上线下30万人次参与消费。

受新冠肺炎疫情影响,商贸类中小微企业面临经营困境。为刺激消费、提振信心,团鸠江区委、鸠江区商务局联合开展“嗨购月”活动。在一个月时间里,“温情鸠江·上线直通车”“欢乐鸠江·红包领不停”“青春鸠江·直播抢爆款”“幸运鸠江·游戏有惊喜”“幸福鸠江·消费抽大奖”等系列活动精彩纷呈。

“据对全区大型综合零售超市和线上外卖团购平台的初步统计,活动期间销售额逐步提高,市场进一步活跃,促进了消费,惠及了民生,推进了商贸流通业发展。”活动主办方介绍,在疫情冲击、消费市场疲软下滑的情况下,鸠江区打响了全市刺激消费第一枪,为鸠江区经济社会发展注入了信心。

标签:消费 活动 鸠江区 鸠江 市场 商贸 疫情 系列
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈