设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 消费
ofo无法在线退押 15个退款工作日也无法实现
来源:北青网 时间:2018-12-04 08:46:19 
字号

  本报讯(记者温婧)日前有消费者反映,ofo已经无法在App内退押金,“退押金”按钮成灰色,无法点击;余额也无法在线退款;客服电话无法接通。ofo对媒体回应称,目前退押金是正常的,不过该说法无法说服用户,“在线、电话都退不了押金,这哪里正常了?”还有大量用户表示,ofo说的15个工作日根本无法兑现,自己一个月前申请的押金还未收到退款。

  北青报记者看到,目前在ofo的App内,最下方的“退押金”按钮还存在,但成了灰色,无法点击。“到这里就点不开那个退押金,ofo坑了我99元”,来自太原的张女士对北青报记者表示,自己在ofo内的99元押金和15元余额都不知道该怎么办,App内没法退款。

  “我们现在退押金是正常的,正常的退押流程是在0到15个工作日,如果说有退款异常的情况,大家可以拨打我们的人工客服电话。现阶段可能有时候会比较繁忙,拨打的人会比较多一点,所以说可能需要大家多打几次。”ofo负责人在回答央视记者采访时表示。昨天,北青报记者多次尝试拨打ofo客服电话,都提示“对不起,您要的电话忙”,就直接被挂断。

  而ofo说好的15个退款工作日也无法实现。另一用户王先生表示,自己10月底看到ofo的一些传闻就赶紧选择了退押金,但时至今日都未收到。“说好的15个工作日根本无法兑现”,王先生表示,目前系统一直显示“退款中”,还让用户选择将押金充值为余额,“押金充值余额,即可享受免押金骑行”。“这太荒谬了,押金和余额还能互相转换?我的余额还没用完呢!”王先生表示。与王先生有相同情况的用户不在少数,目前ofo还没有对此进行回应。

标签:ofo
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈