设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 银行
招商银行淮北分行组织开展2017年新员工家属座谈会
来源:中安在线财经频道 时间:2017-11-29 14:06:00 
字号

  一家有温度的银行从点滴做起,招商银行淮北分行始终贯彻总行号召,全方位体现人性化发展思路。为了让员工家长了解、关心、支持招商银行的事业发展,增强员工归属感和责任感,淮北分行组织召开2017年度新员工家长座谈会,新员工家长均接到了分行党委书记吕杰同志的盛意邀请。

  座谈会上,淮北分行党委书记吕杰同志在详细了解每一位员工家庭生活情况的同时,分别介绍淮北分行每一位班子成员的工作经历、专业特长;激情洋溢地介绍了招商银行的发展历程和当前业务规模,强调了新一届班子成员对淮北分行未来发展的信心和决心。

  吕杰书记在座谈会上指出,淮北分行是一支年轻且富有战斗力的队伍,始终致力于让员工做自己的主人。一是通过不断的学习和培训,强化后备人才库建设和管理梯队建设,明确员工的职业生涯规划和目标发展方向;二是新班子成立以来通过岗位公开选拔的机制,选人用人明确了职业方向和标准,体现了公平公正公开原则,让每一位员工都有机会参加公开竞聘选拔,成为不断提升自我和实现岗位转变的重要渠道。

  随后,吕杰书记还向员工家长介绍了招商银行薪酬福利体系,不时的解答大家提出的各类问题,探讨如何提升招商银行在淮北地区的品牌影响力、宣传力度、业务步伐。员工家长也就探讨问题纷纷发表意见,座谈会在愉快温馨的氛围中画上圆满句号。此举不仅是践行淮北分行战略发展思路的重要举措,更为建立单位与家庭联系起到了基础保障作用,实现了信息互通、互相了解的目的。

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈