设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 财经时讯
合肥市巾帼建功经验交流会在静安集团举办
来源:中安在线财经频道 时间:2017-11-24 14:42:23 
字号

  为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,引领和激励广大妇女弘扬“四自”精神,在经济社会发展中建功立业、创先争优,总结合肥市巾帼建功活动成效,近日,在安徽静安养亲苑多功能厅召开了合肥市巾帼建功经验交流会主题活动。合肥市妇联主席、党组书记王兴梅出席活动,合肥市妇联副主席耿茹主持活动,静安集团董事长孙斌受邀出席并发表致辞。

  静安养亲苑护理部获评“全国巾帼文明岗”,护理部许尔芳主任上台领奖,并代表护理部发表获奖感言。静安养亲苑创办于2011年10月,其中95%以上为女性员工,是名副其实的巾帼单位。办院5年多年来,静安养亲苑崇德孝亲,精诚勤慈,贴心服务,奉献社会,以“使躺着的长辈坐起来,使坐着的长辈站起来,使站着的长辈走起来,使所有的长辈乐起来”为服务目标,并充分调动女性员工的积极与奉献精神,不断创新护理技术,强化养老护理服务水平,使她们形成了心随责走、充满活力、积极进取、乐于奉献的工作作风,涌现了许多优秀管理人才。

  工作中她们励精图治,亲和诚信,超越创新,坚持“真诚入微、体贴至善”,全院全体女性护理人员以标准的护理规范严格要求自己,做好带头作用,努力为养亲苑的美好明天贡献力量,为养亲苑的入住长辈提供优质的服务。将全部精力和热情投入到为长辈服务之中,赢得了广泛好评。在她们的努力下,静安养亲苑多次被评为全国养老服务业标准化建设试点单位、爱心护理工程示范基地、【全国首届敬老志愿服务】模范单位【全国巾帼文明岗】、安徽省【三八红旗集体】合肥市首批【敬老文明号】先进单位等荣誉。

  在平凡的工作岗位上,静安养亲苑的巾帼护理员们用兢兢业业书写着大爱篇章,用呕心沥血演绎赤诚情怀,用无私奉献诠释爱岗敬业,在静安大家庭里充分发挥了“半边天”的作用,为推动健康养老事业发展做出了突出贡献。

标签:静安集团董事长 孙斌
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈