设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 财经时讯
岳西县县委常委、副县长方绍武一行莅临安徽静安集团考察
来源:中安在线财经频道 时间:2017-11-24 14:42:24 
字号

  8月15日,岳西县委常委、副县长方绍武率县旅游局局长王传新、姚河乡党委书记胡新生、乡长助理朱旭一行莅临静安健康产业集团考察,调研集团健康养老工作。

  方绍武一行在健康集团执行总裁王伟、静安投资集团副总裁郭川等陪同下参观了安徽静安中西医结合医院、春晖里养老地产项目以及静安养亲苑。参观结束后,一行人来到静安养亲苑会议室观看了静安集团的宣传片,听取了执行总裁王伟对静安健康产业集团养老服务业、医疗服务业以及养老地产三大领域发展思路和投资规划的详细汇报。

  在会谈中,方绍武重点介绍了岳西县良好的生态环境,以及“大旅游、大健康”发展方向等情况,并称赞静安集团的两个“三位一体”服务理念以及“三代同邻+在地颐养+医养结合”的发展规划,非常好的将地产开发与医疗养老产业结合,不仅丰富了老人们的娱乐文化生活、精神文化生活,更让他们真正的享受到了“老有所养,老有所依、老有所乐”。随后,王传新局长介绍了岳西旅游发展的前景与潜力;胡新生书记详细介绍姚河乡良好的生态环境、淳朴的民风、优越的地理位置及生态农业发展的优势。

  方绍武表示,将积极促进与静安集团健康养老产业的深度开发与合作。并特别强调,养老问题,不仅是社会问题,更是政府需要解决的问题。静安集团的健康养老模式如能入驻岳西县,将会填补岳西县在“大健康”方面的空白并表示欢迎静安集团前往岳西县调研,进一步推动落成合作事宜。

  在了解岳西县相关情况后,执行总裁王伟表示,岳西县人文环境好、生态环境优良,项目地址距省会合肥市较近,今后发展可依托联动岳西县及其周边风景名胜,打造符合岳西县特色的健康养老产业模式,集团将充分调研进一步研究合作事宜。

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈