设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 银行
中信银行马鞍山康乐路支行成功举办 银企金融产品交流会
来源:中安在线财经频道 时间:2017-09-30 16:48:45 
字号

  为提高和完善对中小企业的金融服务功能,有效解决小微企业在生产经营中所碰到的融资难题,贯彻分行的战略部署,近日,中信银行马鞍山康乐路支行与市湖东路街道商会开展银企金融产品交流会,花山区工商联主席、湖东路街道商会会长、秘书长、康乐路支行行长参加了此次会议。

  交流会上,湖东路街道商会介绍成立以来在服务企业、招商引资、参与社会公益事业情况。在商会共建方面,建议进一步整合商会资源,发挥自身优势,借鉴吸收经验,探索创新举措。

  康乐路支行行长针对中小企业融资问题,介绍了我行的拳头产品--房产抵押贷款业务,利用该产品能够做到一次授信、多次循环使用,全方位的满足消费者按揭买房、购车、装修、教育、医疗、旅游等家庭生活用途以及经营者的经营用途,打造出一站式“金融服务”,各商会会员踊跃提问,

  双方就发展融资问题进行了深度的交流探讨。随后,康乐路支行还就我行天天快车理财产品、全付通收单业务等向商会会员做了详细的介绍,现场反响热烈。

  2017年是中信银行成立30周年。 30年来,中信银行始终紧跟时代发展与行业创新的主旋律,践行“以客户为中心”的服务理念,瞄准中国经济转型升级过程中的金融需求,主动作为、不断创新,为经济发展源源不断地输送金融血液,成为中国改革开放建设中最直接的见证者、参与者和推动者。

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈