设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 银行
中信银行巢湖支行荣获当地政府2016年综合 考评三等奖
来源:中安在线财经频道 时间:2017-09-30 16:48:46 
字号

  近日,巢湖市人民政府对2016年度各金融机构进行了综合考评,并对支持地方发展做出突出贡献的金融机构进行了表彰,巢湖支行在综合考评中获得第三名,并荣获“银行业支持地方经济发展奖”。

  中信银行巢湖支行自开业以来,严格遵循总分行战略部署,积极发展各项业务。开业仅近两年时间,支行小微企业授信客户贷款余额达到6000万元,有力地支持了当地小微企业发展。

  在业务发展的同时,中信银行巢湖支行主动担当社会责任。金融精准扶贫方面,支行与巢湖市中垾镇太平村结成金融扶贫帮扶对子,并成立了扶贫小组,支行负责人多次前往太平村进行金融扶贫实地调查,目前支行已按照人民银行要求在该村创建惠民金融支付点,有效解决村民支付结算困难。另外,支行在抗洪防汛、环巢湖商圈金融服务、困难群体捐助等各方面社会活动中,均表现出了积极踊跃的态度,并积极参与其中。

  下一步中信银行巢湖支行将继续坚持内控管理不松懈,立根巢湖,服务巢湖,打造最佳综合融资服务银行。

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈