设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 银行
中信银行蚌埠分行积极参加市人行2017年 反假币集中宣传月活动
来源:中安在线财经频道 时间:2017-09-30 16:48:47 
字号

  为保护金融消费者合法权益,加大人民币防伪知识和反假币宣传力度,近日中信银行蚌埠分行参加了中国人民银行蚌埠市中心支行开展的2017年反假币集中宣传月活动,张宏行长助理、运营管理部和营业部负责人及分行反假宣传服务队积极参加,本次活动共有10余家金融机构和公安局经侦支队近百人参与。

  宣传活动启动仪式开始时正值火车站人流高峰期。首先,蚌埠市人民银行领导致词,宣布成立各商业银行反假宣传服务队。随后,中信银行蚌埠分行宣传人员立即投身到现场宣传当中,在现场向过往市民耐心讲解2015年版第五套人民币100元纸币的识别方法、假币犯罪和公众防范措施及如何爱护人民币等内容,同时对中信银行个人理财、信用卡等产品进行营销。分行员工饱满的宣传热情得到了现场市民和市人民银行领导认可,展现了中信银行蚌埠分行良好的人民币业务宣传工作氛围。

  本次宣传活动有效推动了反假币宣传工作,提高了社会公众爱护人民币、反假人民币的主动意识,同时,进一步提升了中信银行良好的社会形象,取得了良好的社会效应。

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈