设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 银行
用心服务客户,服务创造价值 ——记中信银行合肥马鞍山路支行成功创建五星级网点
来源:中安在线财经频道 时间:2017-09-30 16:48:49 
字号

  为了不断提高服务质量,近年来,中信银行合肥马鞍山路支行持续推进支行各项服务建设。近期在中国银行业协会开展的2017年文明规范服务星级网点评选中,中信银行合肥马鞍山路支行在服务制度、服务质量、服务文化、服务创新等方面获得检查组的高度评价,荣获“中国银行业文明规范服务五星级网点”称号。

  一直以来,马鞍山路支行在合肥分行强有力的领导下,深入贯彻“以客户为中心”的经营理念,将文明规范服务与企业文化相结合,依托总分行“6S”培训项目,将“柜面服务七步曲、大堂服务十个一”等服务标准贯穿于日常工作中。 走进网点,布局合理化人性化,快速分流机制可将客户快速引导至不同功能区,有效分流客户;厅堂设置智能柜员机、电子回单机等智能设备,不用到柜台即可办理开卡、申请网银、缴费、转账汇款等大部分业务,例如耗时最久的开卡业务,也能在短短3分钟内成功办理,大大提高了办事效率。厅堂设置公众教育区、百宝箱、饮水机、上网电脑、便民雨伞、轮椅等便民设施,让客户体会到中信银行的“家园文化”。

  服务只有起点,没有终点;没有最好,只有更好。荣获五星级网点,意味着站到一个新的起点上。在今后工作中,中信银行合肥马鞍山路支行将继续以高昂的斗志和满怀的豪情,奋力进取,不断加强服务意识,转变服务理念,强化服务措施,为广大客户提供更加满意的服务体验。用心服务客户、服务创造价值。

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈