设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 银行
建行池州市分行组织开展丰富多彩的员工拓展活动
来源: 时间:2017-08-28 16:59:21 

中国建设银行安徽省分行

字号

  为进一步落实关爱员工措施,推动全员开展户外健身运动,池州市分行工会精细设计全员户外拓展运动方案,按照“全员参与、内容健康、安全合规”的原则,各支行、各部门灵活选择符合自身实际的活动内容,从7月份开始部署推动,截止8月27日,参加健身活动的员工已达90%以上,年底前,要求全行员工户外运动覆盖面达到100%。

  户外拓展运动内容丰富多彩,体现“我运动、我健康、我快乐”的主题。市分行办公室、工会联合秋浦支行开展“走进诗意杏花村,绿色快乐徒步走”活动,让参加活动的全体员工相约杏花村,感受“原生态,深呼吸,养生养心杏花村”的浪漫意境;各支行、部门纷纷联动,分别走进万罗山,开展“绿色健康万罗山情,登高望远善建者行”户外体验活动,翠微支行和风险部齐聚平天湖,开展“光影竹叶林竞走平天湖”活动,在靓丽的平天湖岸,感受着凉凉的微风拂面,欣赏美丽的湖光山色,同时,有支行组织员工果园采摘、攀岩登山、趣味游戏等多彩的活动形式……情景交融,感受户外运动带来的身心快乐!

  本次全员拓展活动,不仅让大家真切感受到省市分行的关爱举措如春风细雨滋润心田,同时也让支行和部门员工走出了办公室,亲近大自然,陶冶了情操,尽情释放日常工作中压力,放松心情,并将以更饱满的激情投入到年内各项工作之中,为市分行“二次飞跃”增添动力。

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈