设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 银行
建行池州市分行成功举办第三期“青春大讲堂”
来源: 时间:2017-08-25 10:19:54 

中国建设银行安徽省分行

字号

  近日,池州市分行第三期“青春大讲堂”如期举行,各部门、各支行近40名青年员工参加了讲堂。

  本次活动得到了个人金融部的大力支持,邀请了招商证券营业部的培训老师为大家讲授资本市场知识。陈老师从有色金属、军工产业等板块切入,不仅介绍了关注资本市场最基本的几种方法,同时结合自身经验,分析近期资本市场走势,让大家对资本市场的基本知识有了一定了解。根据培训安排,个金部还选派了各岗位的精兵强将,所讲知识贯穿个金条线几项重点工作,如翁雨晴经理介绍了定投、黄金积存和账户商品业务,深入浅出,分析利弊,总结到位;王肖经理解读了最新网点服务标准,重申标准服务的重要性,所选取的优劣服务对比形成了强烈反差,令人印象深刻,对新入行员工也起到一次很好的引导作用;张霞经理则以充满诗意和激情的方式分析电子银行发展现状和未来不可抵挡的趋势,号召青年员工自觉充当电子银行义务宣传员、使用者,以电子银行业务的大发展进一步助力网点转型,释放柜面压力。

  “青春大讲堂”旨在为全行青年巩固业务知识、加强学习交流搭建平台,是促进青年员工成才成长的有益尝试。大讲堂目前已举办三期,今后将继续围绕全行发展核心工作,学习重点、分析热点,扎实做好青年员工培训工作。

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈