设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 银行
建行亳州分行涡阳支行党支部组织开展党日活动
来源: 时间:2017-08-17 18:20:32 

中国建设银行安徽省分行

字号

  8月9日上午,建行亳州分行涡阳支行党支部组织开展党日活动。班子成员及部门负责人集体参加涡阳县“挺纪在前”廉政警示教育展览活动。

  大家首先认真观看了亳州市纪委廉政警示专题教育片,随后参观了涡阳县纪委“纪挺在前”廉政警示教育活动图片展。该展览图文并茂,揭示了来自县域不同行业人员的违规违纪行为,叙述了他们的惨痛经历。当初他们都是接受过良好的教育,通过自己的努力才走向了领导岗位,但是,在他们人生正处于辉煌之时,被金钱私欲、灯红酒绿冲昏了头脑,人生观、价值观偏离了航道,思想脱变,走上了贪污腐败的犯罪道路。他们发自内心的忏悔和对自由、亲情的渴望,深深震撼了大家的心灵。

  通过本次廉政现场警示教育,大家一致认为,这是一堂生动深刻的廉政警示教育课,尤其是这些身边人的经历,对大家是一次心灵的洗礼。大家纷纷表示,要从案例中吸取教训,树立正确的人生观、价值观,严守规章制度,守住底线,不越红线;要以案为鉴,远离贪欲,严格职业操守,珍惜职业生涯,对法律、法规、行规行纪心存敬畏,认真做一名廉洁合规的建行员工。

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈