设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 银行
建行淮南市分行积极应对高温酷暑确保安全营运
来源: 时间:2017-07-31 08:56:09 

中国建设银行安徽省分行

字号

  针对近期,淮南市出现了39℃以上高温酷暑天气,建行淮南市分行采取多项措施,做好极端天气下的安全管理工作,为各项工作安全运营保驾护航。

  一是领导高度重视。行领导带领办公室、安全保卫和物业管理等相关部门人员深入到一线营业网点,慰问员工,查看消防、报警、监控等设施设备运行情况。对营业网点、办公区、配电室、机房、设备间、UPS电源、自助设备间安全用电情况进行巡查。二是消除安全隐患。对线路老化、超负荷、漏电、超负荷使用大功率电器、乱堆杂物等进行及时排查整改,防范因用电量过高,电线、插座等供电设备过载而可能引发的火灾隐患,确保高温天气的用电安全。三是做好公务用车管理,防止交通事故发生。对公务车辆开展一次全面安全检查,加强高温天气下用车管理和停车场的安全巡查,密切防范车辆自燃事故和其他交通安全事故的发生。四是加强对食堂安全管理,防止发生责任事故。认真检查燃气罐体、灶具和联接线,防止燃气泄漏、中毒、火灾、爆炸等事故发生。落实食品卫生安全管理要求和措施,认真做好食品、蔬菜、饮用水等采购、运输、保管、饮用等方面的卫生监管工作,确保食品卫生安全,切实防范高温天气下因食物腐变造成的食物中毒事件。

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈