设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 银行
中信银行马鞍山康乐路支行成功协办市少年宫“绿意地球”环保创意绘画比赛
来源:中安在线财经频道 时间:2017-07-23 14:22:09 
字号

  近日,中信银行马鞍山康乐路支行携手杨梅红国际艺术学校在马鞍山市少年宫联合开展“绿意地球”环保创意绘画比赛,分行陈小弟副行长亲自带领零售银行部参与了此次支行的宣传活动。

  活动开始,主持人介绍了中信银行及本次活动的主题,后续康乐路支行行长李行长做现场致辞,宣布比赛开始。参加此次活动的选手名额有杨梅红国际艺术学校的学生和中信银行的客户的孩子,在孩子们创作绘画期间,康乐路支行的员工积极向家长们介绍了我行的金融理财产品,努力营销客户。在评委会评选阶段现场,贵宾理财经理刘琴对家长们进行理财知识的有奖问答活动,通过此环节加深家长们对中信银行产品的认识,而随后的“聚宝盆”亲子游戏也将活动推向了高潮。

  2017年是中信银行成立30周年。 30年来,中信银行始终紧跟时代发展与行业创新的主旋律,践行“以客户为中心”的服务理念,瞄准中国经济转型升级过程中的金融需求,主动作为、不断创新,为经济发展源源不断地输送金融血液,成为中国改革开放建设中最直接的见证者、参与者和推动者。(张胜)

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈