设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 银行
交行铜陵分行开展清明主题祭扫活动缅怀革命先烈
来源:中安在线财经频道 时间:2017-04-14 16:40:59 
字号

  为了缅怀那些为新中国抛头颅洒热血的先烈们,学习他们勇往直前、不怕牺牲的革命精神,日前交行铜陵分行组织多名党员、党员发展对象、入党积极分子、团员青年,前往笠帽山革命烈士陵园,开展主题祭扫活动,缅怀革命先烈。

  活动开始后,党员代表护送着敬献的花篮,到纪念碑前,向长眠于此的先烈们送上最深的思念;接着,大家重温入党誓词,一句句铮铮誓言催人奋进,一声声铿锵承诺铭记于心。随后,大家集体参观了革命烈士纪念馆,看到先烈们为共产主义事业前赴后继的事迹,并因他们视死如归的革命精神而深受感动。最后,该行党委主要负责同志在纪念馆会议室讲授了题为“缅怀革命先烈争当先锋模范”的党课,要求大家牢记历史,珍惜来之不易的工作生活环境,牢记誓言,勇于担当,发挥先锋模范作用,助推分行转型发展取得新成效。

  青山有幸埋忠骨,烈士精神永流传。通过此次清明祭扫活动,使得该行党员干部进一步净化了思想,洗涤了灵魂,坚定了信念。活动结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,牢记入党誓词,充分发挥党员表率作用,以实际行动履行党员承诺;牢记党员标准,珍惜党员称号,树立党员形象,不辱使命,在工作中发挥先锋模范作用,为分行改革发展贡献凝心聚力。

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈