设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 银行
建行合肥钟楼支行召开2017年纪检监察工作会议
来源: 时间:2017-04-14 16:42:07 

中国建设银行安徽省分行

字号

  为深入贯彻落实中央纪委七次全会、总分行、营业部纪检监察工作会议精神、总结2016年纪检监察工作、研究部署2017年工作任务,建行合肥钟楼支行于3月22日召开2017年纪检监察工作会议。钟楼支行党委班子、纪委委员、各部门正副职、各支行主要负责人、各支部纪检委员、纪检监察特派员、纪检监察部全体人员参加了会议。

  党委书记邱昊从讲政治、深入推进全面从严治党;有担当、深入推进党风廉政建设;严监督、深入推进自我完善;重预防,充分实践“四种形态”;强管理,全力推进制度反腐等方面对钟楼支行党风廉政建设工作提出明确要求。

  纪委书记王沛代表钟楼支行纪委做纪检监察工作报告,回顾了2016年全行纪检监察工作情况,分析存在的不足和体会,并对2017年的重点工作任务进行了部署。

  参会人员就如何更好地开展纪检监察工作、推动支行廉政文化建设进行了热烈讨论。几位支部书记不约而同地谈到因为日常教育、提醒到位,在开展分期业务中,多名年轻人能够一身正气、抵制诱惑,严格把关,对违规行为坚决说“不”。

  会议还组织全体参会人员参观营业部廉政文化展板,并由营业部派驻钟楼支行纪检监察特派员为大家做详细讲解。

  钟楼支行将以高度的责任感和使命感,创新开展工作,不忘初心,砥砺前行。以真抓实干的精神开创钟楼支行反腐倡廉建设的新局面,为全行的转型发展提供坚实保障。

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈