设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 银行
建行池州市分行对定点扶贫村开展年度第二次走访
来源: 时间:2017-04-11 10:29:09 

中国建设银行安徽省分行

字号

  根据池州市4月6日扶贫工作会部署,建行池州市分行高度重视,党委主要负责人在听取会议精神汇报后,迅速提出贯彻落实意见。

  4月7日一早,市分行党委委员、副行长,市分行扶贫工作领导小组副组长、定点扶贫工作主抓领导董荣军同志带领中层干部奔赴定点扶贫村——东至县青山乡叶桥村,开展年内第二次走访活动。

  在叶桥村,董荣军一行与村委班子成员就全面迎接省双查双考工作进行会商,对复核内容逐项自查,找寻工作不足,制定立即整改措施。会商座谈后,建行帮扶干部和村委干部分组深入贫困户,对2016年已脱贫贫困户开展回头看,对2017年及以后年度拟脱贫贫困户开展走访,进一步核实贫困户家庭信息,了解贫困户上年度家庭收支情况,重检帮扶措施和帮扶成效。建行在此次走访中,还重点对2016年投向叶桥村4万元余元扶贫资金使用效能作进一步跟踪评估,与村部会商2017年公益项目实施可行性,为适时争取上级行支持提前打下工作基础。

  此前,在年初之际、春节期间,建行池州市分行由党委主要负责人带队到叶桥村开展了第一次调研和走访,从教育扶贫、医疗扶贫、务工支持角度,对叶桥村17户贫困户开展了雪中送炭的扶贫援助。

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈