设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 银行
交行安庆分行开展“送金融知识 进部队”宣传活动
来源:中安在线财经频道 时间:2017-03-17 18:03:58 
字号

  为进一步提升金融消费者的权责意识和风险意识,构建和谐稳定的金融消费环境,在3?15国际消费者权益日来临之际,交行安庆分行组织业务骨干赴当地武警部队开展“送金融知识进部队”宣传活动,取得了良好的宣传效果。

  该行通过悬挂横幅、发放宣传资料,为武警官兵现场办理借记卡、讲解反洗钱等多种方式进行金融知识宣传,同时对大家普遍关心的“如何防范金融诈骗、手机银行支付安全、识别非法集资陷阱”等热点问题进行了一一讲解,推广绿色金融,传播金融知识。

  活动中,该行对如何辨别新版人民币真伪进行现场传授,并对大家提出的疑问,一一解答,达到了金融知识宣传直观、易懂、牢记的效果。同时,该行还就如何安全使用银行卡进行了详细讲解,帮助部队官兵了解日常用卡过程中可能会面临的相关风险。此外,该行针对部分武警官兵家在外地的特点,重点宣传该行的手机银行转账汇款手续费全免等优惠政策,受到武警官兵的一致好评。

  多年来,交行安庆分行一直积极致力消费者权益保护工作,始终秉承“以客户为中心”的服务理念,真诚对待客户,用心服务客户。下一步,该行将积极开展类似进部队、进企业、进社区金融知识宣传活动,创新宣传手段、丰富宣传内容,为提供更加方便快捷的金融服务、营造安全放心的金融环境贡献一份力量。

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈