设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 财经时讯
皖北煤电青年安全慰问团走进钱营孜发电公司
来源:中安在线财经频道 时间:2017-01-22 09:15:47 
字号

  1月18日下午,皖北煤电集团公司青年安全慰问团冒着严寒走进钱营孜发电公司工广开展慰问演出。

1月18日下午,在钱营孜发电公司工广,皖北煤电集团青年安全慰问团的演员冒着严寒演唱激昂高亢的小合唱《自豪的建设者》。2015年12月28日,宿州钱营孜低热值煤发电项目正式开工建设。宿州钱营孜低热值煤发电工程是皖能集团与皖北煤电集团合作开发的煤电联营坑口电站项目,双方各占50%股份。

  一首激昂高亢的小合唱《自豪的建设者》拉开了演出的序幕;架子鼓和吉他演出《飞的更高》、《我是一只小小鸟》、《带我到山顶》把在场的职工们带入了激情燃烧的青春旋律;三句半《放飞青春建家园》和独唱《创业行》激发了职工立足岗位砥砺奋进,为公司多挑担子、多做贡献的热情;快板《说点》以鲜明欢快的动感说出了现代矿工的高效的工作节奏;相声《人在囧途之钱囧》以诙谐幽默的表演阐述了唯有靠自己、靠劳动才能过上幸福生活的朴素真理;女声独唱《妻子》歌颂了矿山贤内助默默无闻、无私奉献的优秀品格;小品《酒精考验》以生动的故事讲述了“安全为天”的重要性。演出在气势恢宏的诗朗诵《矿工万岁》中结束。

1月18日下午,皖北煤电集团公司青年安全慰问团冒着严寒走进钱营孜发电公司工广开展慰问演唱。此次慰问活动由皖北煤电集团公司团委举办、钱营孜发电公司承办。张国文 刘海燕摄

  演出高潮迭起,尽管是三九寒天,但却丝毫抵挡不住钱营孜发电公司职工的热情和兴致。欢笑声、掌声、呐喊声此起彼伏,职工们说,这场文化盛宴,让我们在寒冷的冬天感受到了来自集团公司亲人们的温暖,更加激发了我们干事创业的工作积极性。

1月18日下午,皖北煤电集团公司青年安全慰问团冒着严寒走进钱营孜发电公司工广开展慰问演出。此次慰问演出活动由皖北煤电集团公司团委举办、钱营孜发电公司承办。职工们表示,这场文化盛宴,让我们在寒冷的冬天感受到了来自集团公司亲人们的温暖,更加激发了我们干事创业的工作积极性。

  此次慰问演出活动由集团公司团委举办、钱营孜发电公司承办。

1月18日下午,集团公司青年安全慰问团冒着严寒走进钱营孜发电公司工广开展慰问演出。演出现场,相声《人在囧途之钱囧》以诙谐幽默的表演阐述了唯有靠自己、靠劳动才能过上幸福生活的朴素真理。 张国文 刘海燕

  2015年12月28日,宿州钱营孜低热值煤发电项目正式开工建设。宿州钱营孜低热值煤发电工程是皖能集团与皖北煤电集团合作开发的煤电联营坑口电站项目,双方各占50%股份。该项目符合国家能源产业政策和安徽省振兴皖北发展战略,采用低热值煤为燃料,可变废为宝、保护环境,有利于电力及煤炭产业的可持续发展。项目建成投产后,对于促进地方经济发展,满足全省电力需求,优化电源结构,有着重要的意义。(文/图张国文刘海燕)

标签:皖北煤电
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈