设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 银行
建行池州市分行召开客户经理座谈会
来源: 时间:2017-01-16 16:06:41 

中国建设银行安徽省分行

字号

  为推动全行旺季营销工作的有序推进和快速发展,全力做好旺季营销工作,市分行于1月14日上午召开全行客户经理座谈会,市分行分管行长、个金部负责人、各支行客户经理和个金部相关人员参加了此次会议。

  会上个金部经理带领大家再次学习了《戴行长致各二级行行长一封信》和《个人客户经理履职指引》两个重要文件,并对旺季营销重点工作进行了再推动和再部署;各网点客户经理针对日常工作中遇到的困难和问题进行了现场讨论和交流。

  最后,市分行党委委员、副行长叶深根对客户经理工作提出几点要求:一是充分发挥客户经理的客户服务职能,加大对中高端客户和潜力客户的拓展和挖掘,提升有效客户数,同时要进一步做好存量客户的服务和维护工作,积极引导客户科学资产配置,提高投资收益,提升客户满意度;二是充分掌握AUM值20万以上中高端客户的具体情况,强化沟通,提增与其之间的相互信任度,针对不同客户制定差异化的综合资产增值配置方案;三是客户经理自身也要加强学习,熟悉我行综合产品知识,提升自己综合营销能力;四是要通过客户资产配置,达到客户资产增值、我行竞争力提升、客户经理自身价值得以体现等多方面的良好效果。

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈