设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 银行
建行九华山支行代理保险实现开门红
来源: 时间:2017-01-05 15:04:28 

中国建设银行安徽省分行

字号

  金鸡报晓,建行迎春。九华山支行2017年旺季营销攻坚战的号角已经吹响,员工士气振奋,紧紧围绕省、市分行和支行的旺季营销方案安排,把保险销售作为阶段性重点任务,近几天保险销售非常火爆,销售量持续攀高。截至1月4日九华山支行代理保险销售额折算后已达1764.5万,其中趸缴898万,期缴173.3万,趸缴和期缴保险位居市分行首位,创下支行历史最好纪录。

  自从去年年末“客户赢”大走访以来,九华山支行始终保持“敢于超越勇争第一”的豪情壮志,全体员工发挥最大潜能,以主人翁的责任感和使命感,全身心地投入到客户储备之中,九华山支行员工立足本地寺庙和周边个体工商户,凭着耐心、细致、热情、周到的服务,并运用大数据推送的商机,实现精准跟踪营销。致使九华山支行保险大单频频出现,分别是朱美芹期缴20万以上大单3笔,趸缴100万大单1笔,王秀珍趸缴100万大单2笔,王文斌趸缴100万大单1笔,王良发单笔销售趸缴保险300万,一举斩获市分行旺季营销保险第一大单。

  多笔保险销售大单,极大地鼓舞了员工们的士气,支行下一步将全力做好公私联动,以点拉线,以线带面继续加大对重点产品的营销力度,争取在旺季营销中红红火火,取得更好的成绩。

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈