设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 财经时讯
元旦将至,高速公路萧县处为群众出行保驾护航
来源:中安在线财经频道 时间:2016-12-29 16:21:04 
字号

  元旦将至,高速公路萧县处为群众出行保驾护航

  元旦将至,为确保节日期间人民群众平安顺利出行,营造“畅、洁、绿、美、安”的行车环境,高速公路萧县处未雨绸缪,多措并举;为人民群众元旦出行保驾护航。

  一是加强人员值班制度,确保信息渠道畅通。坚持领导带班和24小时值班制度,加强与路政、高速交警的联勤联动工作,如遇突发事件,能妥善处理。

  二是节前对收费设备设施进行全面检查,重点对机电设备、应急收费设备等进行“体检”,确保收费设施设备处于良好的运行状态。

  三是开展收费秩序专项治理,净化收费环境,严打各类扰乱收费秩序的行为;持续提升收费人员的现场应急处置能力,按照“未堵先疏”的原则,合理安排上班人员,开足车道,保证车辆顺畅、有序通过收费道口。

  四是强化微笑服务工作,展示文明窗口形象。节日期间继续坚持“以司乘满意为导向”的服务宗旨,不断完善便民服务措施,在确保车辆快速通行的同时,为司乘人员提供免费开水、路径指引、简易维修工具等全方位的便民服务。

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈