设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 财经时讯
彩衫荟合肥开馆盛典成功举办,引爆全国女装市场
来源:中国网 时间:2016-12-21 16:33:41 
字号

  12月10日上午,彩衫荟合肥总馆开馆盛典暨中国第一家女子互助荟馆在合肥星隆国际购物广场六楼圆满举办。合肥市商务局丁峰处长,包河区商务局李刚副局长及世界马拉松冠军孙英杰、汪成荣夫妇等社会各界领导出席了本次盛典。中国书协会员、安徽省青年书协副主席王涛先生亲笔题字为彩衫荟合肥总馆的开业送上了祝福。

  彩衫荟合肥总馆开馆盛典暨中国第一家女子互助荟馆剪彩仪式

  现场来宾代表上台致辞

  随着精彩的水鼓表演拉开序幕,本次开馆盛典正式开启。来自深圳市彩衫集团董事长万斌武(图正中)向到场的嘉宾简要介绍彩衫集团。深圳市彩衫网络科技有限公司成立于2013年,是国内首家明确定位“为整个时尚产业商业变革和可持续发展应运而生”的互联网+平台。集团在“一个彩衫平台,聚合设计师精英,蝶变时尚产业”的愿景引导下,积极响应国家“大众创业,万众创新”的号召,每年投入300多万支持和资助100多位国内一线的优秀设计师,在创业的道路上不断成长。历经两年多的发展,形成以设计师孵化平台、C2P众筹制造平台,社区O2O移动分销系统为核心的全新时尚产业新生态。

  随后安徽省合肥市包河区商务局局长李刚(图右上)上台致辞:特色就是优势,在各位领导和朋友的支持彩衫荟会越来越好,并为包河区发展锦上添花。

  安徽省星隆商业经营管理有限责任公司代表米总(图左下)上台致辞:我相信:不久的将来,安徽彩衫汇电子商务有限公司必将拥有更辉煌的历史,而我们就是这历史的见证人!

  世界马拉松冠军孙英杰上台致辞(图左上):感谢大家的支持,祝彩衫荟开业大吉、事业兴旺、繁荣昌盛、前程似锦!

  安徽合肥彩衫荟馆负责人孙琪琳(图右下)上台致辞说安徽彩衫荟电子商务有限公司是一家互联网时尚女装公司,做的是全品类全渠道O2O自销体,是服装实体店铺与移动电商的完美结合。安徽首家女子互助荟馆,以实体体验馆为基础开展电子商务,加速实体零售向微店商方向的转型。

  为了帮助更多的人,彩衫基金第一笔贫困生善款补助由深圳市彩衫集团董事长万炳武向淮南市特殊教育学校校长陈国怀捐赠。

  彩衫荟开馆仪式闭幕,欢迎广大嘉宾朋友们到彩衫荟馆C2P店内进行体验。彩衫荟每周都会不定期举行时尚买家秀、下午茶、养生茶艺、小瑜伽以及、穿衣搭配、美容美体、亲子教育等讲座交流活动,感谢您的一直以来的关注与支持!

  最后小编代表彩衫集团对参与到活动现场的嘉宾及各大新闻媒体的关注与报道表示感谢:

  彩衫集团这一路走来,不断发展不断创新的精神也获得了深圳市科创委,深圳市中小企业署中国产学研促进会,北京大学深圳研究院,深圳多家媒体的高度关注,并荣获深圳市政府2015年度”产业创新项目100万奖励“2016年度产业创新100万奖励,荣获第15届深圳国际服博会”最佳创新大奖”第16届深圳国际博览会“最佳创新项目奖”这是社会各界对我们的关心和肯定,将激励我们更好更快的前行和发展!

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈