设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 财经时讯
滁州新地标“苏宁广场”启动招商 皖东商业新时代终于到来
来源:中安在线 时间:2016-11-23 15:49:47 
字号

  11月23日上午,滁州苏宁广场“登峰城央造极繁华”全球招商发布会盛大启幕。滁州市政府领导、苏宁置业集团高层、国内外知名品牌高层及省市媒体200余位嘉宾悉数参会。

(滁州苏宁广场招商发布会启动仪式)

  滁州苏宁广场启动招商明年正式运营

  滁州苏宁广场招商工作的正式启动,也预示着项目正式进入开业倒计时阶段。据悉,滁州苏宁广场商业广场部分超10.8万平米,计划于2017年5月开业。

  (滁州苏宁广场外立面效果图)

  苏宁控股集团副总裁金明在大会上介绍,2016年,苏宁置业集团陆续在镇江、济宁、日照、鞍山、包头新开5个苏宁(生活)广场项目,明年还将迎来滁州苏宁广场和徐州苏宁广场的开业。而早在1999年,苏宁便在安徽开始了商业布局,2014年苏宁置业在滁州规划了苏宁广场,也成为了苏宁在滁州的全新开始。

  (苏宁控股集团副总裁金明致辞)

  主城首个综合体滁州新地标

  滁州苏宁广场位于城市中心商务区,以18万方综合体的恢弘气度, 150米双塔高度,均创下了滁州之最,为滁州的城市建设发展写下了浓墨重彩的一笔。滁州苏宁广场融合精品购物中心、城市豪宅、互联网+智能公寓、商业步行街等多元高端物业,是滁州真正意义上首个综合体项目,将给滁州带来全新生活方式。  

  (滁州苏宁广场外立面效果图)

  立足滁州城市磁心聚拢300万客流

  苏宁广场选址天长路与南谯路交叉口西南侧,处于中心商圈重头地带,占据得天独厚的城市财富之门。基于老城核心和滁州商业心脏,一条黄金轴线串联了城市主脉,聚拢300万人城区客流。据估计,伴随着未来城市更新,3年内周围一级商圈将置换约25万新兴消费客群,未来潜力巨大。  

  (滁州苏宁广场商业负责人张朋朋进行项目解读)

  时尚家庭消费见证皖东商业新时代

  滁州苏宁广场购物中心力主时尚生活,以“生活、成长、乐享”为主题,偏重于家庭、儿童、年轻主力客群,集苏宁云店、影院、时尚餐饮、运动休闲健身、儿童早教等业态于一体,涵盖1个大型精品超市,1个影院,1条商业街,1个景观休闲广场,300余家特色餐饮和3000余家精品专卖店。丰富的业态和品牌,将提升城市消费档次,填补滁州商业的空白。

  智慧时尚艺术全新体验打造滁州城市景观

  滁州苏宁广场不仅将带来城市消费水平的改变,还将打造出一个市民和游客必逛的城市景观。

  苏宁广场采用动感的设计线条,结合水波浪元素,打造外观灵动时尚的“城市橱窗”。此外,一条商业内街紧密连接商场,集优国际生活元素,以开放式体验聚合青年客群;一条叠水休闲广场以大型休憩空间、林荫水景,配合各种艺术巡礼,呈现休闲生活的“时尚露台”。

  秉承苏宁广场打造主题式、互动式、场景式商业空间的理念,和各地苏宁广场城市艺术空间的成功经验,滁州苏宁广场将打破传统购物中心形象,成为滁州市融合智慧、时尚与艺术体验于一体的商业中心。

  集团投入多产业资源践行智慧商业版图

  苏宁置业定位于“智慧地产运营商”,专注于当代城市空间的智慧化开发与运营,目前项目和服务涵盖商业地产、住宅地产、文旅地产、物流工业地产四大板块,并形成购物中心、高星级酒店、高端物业服务三大专业运营领域。

  苏宁广场是苏宁置业推出的旗舰精品,目前已投入运营32家。滁州苏宁广场是苏宁置业在安徽倾力投入的第一批项目,总投资超过12亿元。2017年投入运营后,集团还将持续投入巨资保障运营,并由专业团队运营管理。

  此外,通过整合苏宁集团商业、地产、金控、文创、体育、投资六大产业的资源,苏宁广场将成为苏宁集团线下最大实体平台,践行实体商业的智慧版图,为合作商提供全渠道、全方位的经营支持,为消费者提供全业态、多层次的体验。  

    (招商热线:18656186688)

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈