设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 财经人物
安徽交控集团萧县管理处砀永收费站
来源:中安在线 时间:2016-09-27 15:10:32 
字号

  为深入贯彻“两学一做”学习教育,砀永站党支部结合实际,深入开展“亮身份、作承诺、当先锋、树形象”活动,把工作抓在日常、做在平常。

  创新方式上党课

  砀永站党支部的青年党员创新方式上党课,通过创建党支部QQ群,随时把优质党课视频在QQ群上进行分享,拓宽了党员学习途径,丰富了党员学习方式,做到了让每位党员随时随地都能接受党课教育。

  砀永站党支部全体党员积极参加党风廉政教育活动,学习模范事迹的同时接受警示教育,承诺不断提高自我约束能力,加强世界观、人生观、价值观的改造,把握住自己,走好自己的人生路。

  志愿者安全宣传

  砀永党支部成立志愿者服务队,积极开展各项便民服务工作——向司乘人员、周边村民宣传安全知识、绿色通道政策等,用实际行动践行党员模范带头作用,得到全站团员青年的积极响应,时刻准备着为司乘人员提供便利。

  爱心捐赠

  砀永站党支部积极号召员工参与爱心捐赠活动,为帮助贫困家庭凝聚更多的力量。员工们纷纷响应,以强烈的社会责任感营造出互助互爱的氛围。

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈