设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 财经时讯
高速公路萧县处落实“绿色通道”惠民政策获好评
来源:中安在线 时间:2016-09-27 15:10:33 
字号

  自合法运输鲜活农产品的“绿色通道”车辆可以享受高速公路通行费减免政策以来,萧县处严格执行国家和省有关“绿色通道”政策规定,优先保障农产品运输,降低了农产品流通环节成本,提高通行效率,广大车主和货主无不拍手称赞。据统计,高速公路萧县管理处仅2016年至今,已累计为鲜活农产品运输车辆减免通行费近5097万元。

  根据相关文件规定,“绿色通道”政策中的鲜活农产品是指新鲜蔬菜、马铃薯、鲜花生、鲜玉米、水果,鲜活水产品,活的畜禽,新鲜的肉、蛋、奶等。萧县处收费科为让绿色通道政策落到实处,多次组织工作人员到各大物流中心、车站等开展形式多样的宣传工作,并协助各站及时开辟“绿色通道”专用车道,在专用通道上方标注了统一、规范、醒目的“绿色通道”指示标志,为鲜活农产品运输车辆提供“绿色通道”服务,确保符合条件的农产品运输车辆优先快速通行。

  在做好上述工作的同时,萧县处通过开展优质服务竞赛,延伸“微笑服务”内涵,全面提升绿色通道微笑服务质量;特别是在重大节假日鲜活农产品运输的繁忙季节和雨雪恶劣天气,该处积极做好应急保畅工作,确保出现突发情况时农产品运输基本不受影响,提升了安徽高速文明形象和社会美誉度;树立良好的文明窗口形象。

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈