设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 财经时讯
“万象梦想,创意飞翔”华润梦想创意秀惊喜开启
来源:北京视窗 时间:2016-09-19 15:58:00 
字号

  来,想象一个没有梦想的世界,苹果只能去牛顿肚子里作一趟短暂的旅行,飞机只能是莱特兄弟嘴里的飞鸡,盗墓永远写不进笔记,安徒生不可能活在童话里……心中若没有色彩,相机再好,这世界怎么拍都是黑白。

  现在你知道了,敢梦敢想,世界才会不一样!

  2016年9月13日—9月27日,“万象梦想,创意飞翔——华润梦想创意秀”将重磅登陆全国十二座城市——深圳、成都、重庆、青岛、南宁、郑州、沈阳、合肥、无锡、赣州、泸州、长沙。即日起,把自己或家人的梦想故事拍摄成创意视频或照片,通过线上海选、网络投票和评选,就有机会脱颖而出成为梦想使者,赢得华润置地送出的“万象圆梦,探索欧洲——华润欧洲艺术之旅”!

  欧洲那么大,梦想使者们会去哪里呢?

  香肠与啤酒馆之乡,吊带短裤与高速公路之邦——德国,巴赫、贝多芬是它最优秀的代言人,这片土壤还孕育天才的酿酒师,芳香醇厚的啤酒令人醉在他乡……爸爸小酌一杯美酒,妈妈手作一件瓷器,孩子和艺术家们来一次亲密接触,尽情沉醉在这美丽热情的国度。

  欧洲的心脏,山水之间的音乐故乡——奥地利,这个连下雨都像飘着音符的国度,有着最久负盛名的乐团、歌剧和音乐厅,世界著名的音乐家都曾在这里写下辉煌的乐章,梦想使者们将走进世界顶尖的艺术殿堂,邂逅人文城市独有的传奇和浪漫。

  古典与时尚交汇的国度——意大利,这里是世界著名的男高音帕瓦罗蒂的故乡,这里有风光旖旎的水城威尼斯、世界第八大奇迹的竞技场,还有让男人疯狂的足球,让女人陶醉的时尚,让孩子忘情的披萨,激情与柔情并存的意大利,可以满足你对欧洲所有缤纷的想象。

  三个国家,一样的热情,不一样的风情,一样的冲动,不一样的感动!你有梦想,华润挺你!

  说了这么多,行动起来才是王道,不然只能真的是白日梦了! 2种报名方式,总有一种你搞得定,快来,我们在欧洲等你!

  报名通道(2种):

  1、关注所在城市华润商业体微信公众号,通过【圆梦圣诞】-【寻找万象梦想家】菜单即可报名(参与活动城市:深圳、成都、重庆、青岛、南宁、郑州、沈阳、合肥、无锡、赣州、泸州、长沙);

  2、扫描活动信息中的二维码,直接进入【寻找万象梦想家】页面报名。

  报名H5链接:http://h5.xingze.me/api/hr/index.html

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈