设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 银行
建行合肥钟楼支行召开“两学一做”教育活动推进会
来源:中安在线财经频道 时间:2016-05-13 15:04:16 
字号

  5月8日下午,营业部钟楼支行召开“两学一做”教育活动推进会,全面贯彻落实总分行、营业部“两学一做”教育活动工作部署和要求,积极推进本行教育活动有效开展。支行领导班子成员、各部门、各网点负责人参加会议。

  该行纪委书记王沛对“两学一做”教育活动方案进行了解读,党委副书记邱昊对教育活动开展提出了具体要求。

  一是深化对“两学一做”教育活动重要性认识,顺势而为。开展“两学一做”学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动全党从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性的一项重大政治任务,全辖党员干部必须将思想和行动统一到教育活动上来,做好规定动作。

  二是“两学一做”重在学,贵在做。要全面系统地学习党章、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党规,牢记党规党纪,守住为人、做事的基准和底线。要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话的基本精神,深入领会党中央治国理政新理念新思想新战略的基本内容,增强党性修养,践行宗旨观念,涵养道德品格。全辖党员干部要通过学习,解决好理想信念、纪律规矩和价值观和转型发展等方面的问题,推动各项工作更好开展。

  三是领导带头,将教育活动融入当前各项党建工作中,突出经常性教育的特点,坚持以党支部为基本单位,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,在融入经常、融入日常上下功夫,确保教育活动切合实际,有效开展。

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈