设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 银行
建行宿州市分行召开2016年零售及电子银行业务工作会议
来源:中安在线财经频道 时间:2016-05-13 15:04:21 
字号

  近日,建行宿州市分行召开2016年零售及电子银行业务工作会议。各支行行长、分管零售及电子银行业务的副行长、网点经理、客户经理代表、市分行个人金融部、住房金融业务部、信用卡中心、电子银行中心、财富管理中心主要负责人及及相关人员共计90余人参加会议,史团结副行长主持会议。

  刘帜副行长代表市分行传达了省分行零售及电子银行业务工作会议精神。简要总结分析2016年1季度宿州零售及电子银行业务情况,针对经营形势的变化,提出从客户、渠道、服务、产品、员工队伍建设与打造精细化机制六个方面系统化推进个人业务基础管理工作及转型向纵横发展的工作要求,一是坚持以“客户为中心”的经营服务理念,重点做好两类存量客户的售后服务及挖潜工作,一类是优质的代发工资客户,一类是中高端客户,要深度挖掘这两类客户对我行的贡献度,全面覆盖聚财存款与快贷等相关产品;二是继续保持我行服务第一的品牌优势外,进一步提升服务的内涵,突出培养服务典型,引领全行服务再上新台阶;三是采取有效措施,提升产品覆盖度。要全员开口,一句话营销,适时推荐我行热销产品,以产品覆盖来提升客户黏性,提高产品覆盖度;四是要深化“移动优先”,做好客户分流,提升电子银行产品覆盖,大力推广典型应用;五是要不断做大规模、做优质量,打造房金业务新模式。进一步加大贷款投放,全面超越农行;以贷款促归集,巩固房改金融业务优势。六是持续推进柜面分流,优化网点人力资源配置。认真落实“一个方案、四个意见、五个指引”,推动网点经营规范化、科学化;七是认真落实城区支行及县域三年发展规划,协调推进,确保三年规划落实效果;八是突出重点,防范业务风险。防止发生“飞单”、“假按揭”、“首付贷”。坚决落实监管要求,做好产品合规销售。

  史团结副行长对2016年一季度信用卡业务发展的亮点和不足进行了点评,对下一步做大信用卡业务规模,实现跨越式发展提出了工作要求。

  个人金融部、住房金融业务部、电子银行中心、信用卡中心、财富管理中心主要负责人就当前重点工作分别进行了安排布置。(个人金融部供稿 审核:邵桂梅)

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈