设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 银行
建行宿州分行积极开展“送国债服务下乡”宣传活动
来源:中安在线财经频道 时间:2016-05-13 15:04:21 

中国建设银行安徽省分行

字号

  为搭建良好的投资渠道,进一步推动国债在大众心中的认知度,根据市人民银行的要求,结合分行实际情况,建行宿州分行于5月7日至5月9日积极开展组织开展了“送国债服务下乡”宣传活动。宿州分行提前做好活动各项准备工作,一是在全辖营业网点的LED屏滚动播放国债信息,二是通过微信群宣传2016年凭证式(二期)国债发行信息;三是所辖网点,尤其是萧县、砀山、灵璧、泗县、芦岭、任楼县域支行在5月7日至10日分别准备了充足的宣传折页,积极开展“送国债服务下乡”活动,开展“网点国债沙龙”宣传,大堂经理在营业大厅向群众派发购买国债利国利民宣传彩页,向客户详细讲解了什么是国债?国债及储蓄国债的特点和品种向群众一一做了详细的介绍和答疑,把国债宣传工作落到实处。

  通过现场宣传,在普及国债基本知识、提高群众对国债的认知度、扩大国债在普通群众中影响力的同时,也为2016年我行国债承销工作起了积极作用。(个人金融部供稿审核:邵桂梅)

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈