设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 银行
建行巢湖市分行召开2016年度工作会议
来源:中安在线财经频道 时间:2016-03-18 15:45:07 
字号

  3月2日晚,建行巢湖市分行在二楼多功能会议厅召开2016年度工作会议,部署全年工作。市分行全体员工参加。

  会议回顾了2015年全行各项工作的突出亮点,结合巢湖分行实际,提出了今年全行工作九个方面的要求,一是抢抓发展机遇,扩大领先优势,各项业务没有超越的要全面超越,已经超越的要拉大差距;二是优化财务资源,提升经济效益,从强化效益观念、调整收入结构、加强费用支出管控入手,开源节流;三是加快经营转型,拓展大资管业务,着力提升客户综合服务能力,抓重点项目营销,做实项目储备;四是加快渠道转型,推进业务创新,坚持“移动优先”,落实“智能优先”,自助银行与网点数量之比达到2.5:1,注重“体验优先”,着力打造旗舰网点;五是深耕细作客户,提升服务水平;六是全力防范风险,有效控制不良,做到是早谋划早准备早预防;七是注重过程管理,提高工作效能,紧抓重点环节,落实监督职能,强化执纪问责力度;八是推进文化建设,发挥引领作用,品牌创建向更高目标迈进,做好关爱员工大文章;九是强化党建统领,促进转型发展,党建工作做到与业务同布置、同落实、同检查、同考核,持续抓好党风廉政、党纪行规、警示和廉洁合规等教育培训。在此基础上,确定了2016年主要工作目标。

  全行员工大会结束后,当天晚上和第二天上午,又组织召开了各机构、部门负责人和员工代表座谈会,广泛听取他们的意见和建议。(建巢轩)

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈