设为首页| 加入收藏
  财经首页
  安徽财经
  财经时讯
  银行
  证券
  保险
  理财
  专题策划
  财经人物
  财经观察
  经济与法
  财经读物
  理财产品库
  您当前的位置 : 银行
建行巢湖市分行开展庆祝“三八”妇女节活动
来源:中安在线财经频道 时间:2016-03-18 15:45:07 
字号

  在迎接“三八”妇女节来临,建行巢湖市分行利用3月5日6日双休日开展了“庆三八、摘草莓、泡温泉、健身心、增友情”活动,3月5日组织工会女会员到巢湖市城南草莓基地摘草莓,3月6日组织工会女会员到巢湖市半汤御泉莊泡温泉、健身、打乒乓球等。

  3月5日上午,市分行工会组织女会员从市分行出发,徒步30多分钟来到城南草莓基地。十几个草莓大棚内草莓果实累累,员工们喜笑颜开地采摘到了一蓝蓝又大又红又甜的草莓,心里很是开心。摘草莓活动让员工既锻炼了身体,又找到了亲近大自然的乐趣。3月6日,一部分女会员来到巢湖市半汤御泉莊泡温泉,放松身心。

  “三八”妇女节前夕组织女会员开展摘草莓、泡温泉活动,不仅驱散了女会员们工作的疲惫,拉近了同事间的距离,增加了彼此的了解,促进了同事间的感情,更重要的是体现了对全体女职工的关心、爱护。女职工们在活动中充分感受到了节日的喜悦和快乐,大家纷纷表示要以更加饱满的热情、最佳的工作状态在各自的工作岗位上创造新的业绩。(建巢轩)

标签:
 热点新闻  特别推荐
· 人民币汇率创四年半以来新低
· 功能界定与分类指导意见发布 国企分类改革开启
· 官方发首份双11信用报告 超5成促销品先涨后降
· 调查显示年底应酬七成是"被迫" 近4成是为要账
· 成品油价格调整“暂缓” 今年汽油每升降超五角
· 调查:近1年因个人信息泄露等致网民损失805亿
· 揽储大战今年不再 部分银行定存利率"不升反降"
· 万科拟以新股及现金引入合作方 否认与宝安和谈